Superliga: Banfield superó a Olimpo y prácticamente lo condenó al descenso

0
428

Lo dejó al borde del nocaut. A un paso de descender y jugar la B Nacional. Banfield goleó 3-0 a Olimpo por la fecha 21 de la Superliga, y dejó muy cerca al equipo de Bahía Banca de perder la categoría.

Jesús Dátolo abrió el marcador a los once minutos del primer tiempo con un remate desde el borde del área, y Danilo Ortiz amplió el resultado a los diez del complemento, con un cabezazo, y Julián Carranza cerró la cuenta a los 34.

Con este resultado, el Taladro vuelve al triunfo después de dos fechas sin ganar, mientras que el conjunto bahiense hace seis que no suma de a tres y quedó prácticamente condenado a descender la temporada que viene, para jugar la B Nacional.

En la próxima fecha, la 23, Banfield jugará el clásico ante Lanús el sábado 14 de abril a las 15.30 en la Fortaleza, mientras que Olimpo recibirá a San martín de San Juan el mismo día a las 13.15