Superliga: Chacarita perdió con Colón y quedó al borde del descenso

0
452

La suerte de Chacarita hace rato que parece estar echada. Pese a que aún resiste en la máxima categoría del fútbol argentino, está al borde del nocaut y necesita un milagro para no descender.

El Funebrero cayó por 2-0 ante Colón en San Martín y bajará este mismo lunes a la B Nacional en el caso de que Vélez empate o gane frente a San Lorenzo. De lo contrario, se prolongará la agonía.

Las grandes emociones se vivieron en el primer tiempo. Marcelo Estigarribia abrió el marcador para la visita cuando se jugaban 19 de esta etapa inicial, mientras que Javier Correa amplió la diferencia doce minutos más tarde.

Ya en el complemento, el Sabalero aprovechó los espacios y generó situaciones para intentar liquidar el encuentro, pero falló en los metros finales y no pudo marcar el tercero. Chaca también tuvo algunas situaciones, pero tampoco estuvo fino.

Pese a mal resultado, el público local despidió de la mejor manera a los jugadores.