Talleres goleó a Platense

0
304

En un partido vibrante, Talleres goleó 4-2 a Platense por la quinta fecha de la Liga Profesional. El conjunto cordobés se impuso en el Estadio Ciudad de Vicente López, sumó su cuarto triunfo al hilo y se subió a la punta del campeonato. A continuación, repasá lo mejor del encuentro.

El partido fue muy entretenido, desde el primer hasta el último minuto. Talleres fue una verdadera aplanadora en el primer tiempo. Francisco Pizzini abrió el marcador a los 10′, Michael Santos estiró la ventaja tres minutos más tarde con una gran definición y Juan Portillo puso el 3-0 antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, Platense cambió la cara y salió con otra actitud. Descontó rápidamente mediante Nicolás Castro, pero Santos volvió a estirar la ventaja para la T minutos más tarde. Finalmente, Nicolás Servetto apareció para poner el 4-2 definitivo.

De esta manera el conjunto dirigido por Javier Gandolfi consiguió su cuarto triunfo consecutivo y llegó a lo más alto de la tabla con 12 unidades, al igual que Lanús y San Lorenzo. Cabe aclarar que todavía puede ser superado por Huracán y el Granate, que tienen un partido menos.

Lo próximo para Talleres será enfrentar a Vélez en Córdoba el domingo desde las 21.30, mientras que los dirigidos por Martín Palermo recibirán a Central Córdoba el sábado a partir de las 17.

Fuente: tyc sports