Talleres venció a Estudiantes y también es líder

0
350

Talleres le ganó este lunes a Estudiantes por 2-0 en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba y se sumó a Lanús como líder de la Liga Profesional al cabo de la novena fecha.

El desarrollo empezó parejo con un leve control en favor de los de Ricardo Zielinski y a los 27 minutos del primer tiempo se rompió la paridad tras un córner y con bastante de fortuna: cabeceó Rafael Pérez, el balón pegó en el poste, luego en Mariano Andújar y terminó dentro del arco.

En el complemento, a los 16 minutos, lo liquidó el local con un pelotazo frontal para Carlos Auzqui que tomó mal parada a la defensa del León y le permitió vencer a Andújar con un toque por arriba. Por su pasado pincha, no lo celebró.

El ex pincha recibe un lanzamiento frontal y empala el balón por sobre Andújar por la derecha.

Así, más temprano que tarde, Talleres cerró el pleito. Se quedó con todo sin despeinarse y sumó su quinta victoria al hilo para trepar a lo alto dejando atrás a otro equipo que peleaba por lo mismo.

Fuente: tyc sports