Torneo Regional Federal: Central Argentino derrotó a Velez de San Ramón por 2-0

0
53

Central Argentino tuvo un buen debut en el Torneo Regional Federal 2024-25, al vencer de local a Vélez de San Ramón, en un partido correspondiente a la Zona 7 de la región Centro.

En un primer tiempo bastante parejo, con dos equipos que se conocen de memoria, hicieron un juego entretenido, con muchas marcas y presión, especialmente en la zona de gestación.

Pero la incidencia más importante fue la expulsión de Carlos Torres en la visita después de la media hora de juego, y el equipo de Gregorio González, jugó hasta el final con 10 hombres. Pese a todo, la paridad fue el común denominador.

En el segundo tiempo, el local encontró la apertura en el marcador a los 6 minutos, por intermedio de Mauricio Ruiz (ley del Ex), y el partido fue otro. Vélez sintió el impacto y fue en busca de la igualdad. Llegaron los cambios por ambos lados, y con espacios, el “Albo” definió la historia a su favor, ya que a los 37 minutos, Jesús Denett estableció el 2-0 definitivo.

El clima también fue un factor importante en los protagonistas. Los minutos finales tuvieron a la visita buscando el descuento, y pese a sus opciones, el 2 a 0 no se modificó.

Central Argentino fue contundente para quedarse con sus primeros tres puntos en el certamen afista, donde ambos deberán seguir mejorando.

En el otro partido de la Zona 7, en Termas de Río Hondo, empataron 0 a 0 Argentino y FIDA.