Torneo Regional Federal: Vélez de San Ramón ganó sus primeros puntos

0
16

Con momentos de buen fútbol y contundencia, Vélez de San Ramón consiguió su primera victoria en la presente edición del Torneo Regional Federal, al golear como local por 4 a 1 a Argentinos de Termas de Río Hondo, por la segunda fecha de la Zona 7.

El «Fortín» sumó sus primeros tres puntos en su cancha con una gran actuación.

Un primer período bastante parejo, con dos equipos con vocación ofensiva. El local asumió el protagonismo, “copando” el medio campo, ante un rival que en un primer momento le cedió la iniciativa. A los 4 minutos, el equipo del “Mono” González abrió el marcador a través de Enzo Acuña, para el 1-0 parcial en el inicio mismo del cotejo.

Siguió mejorando Vélez, aunque el juego fue de menor a mayor en Argentinos, que de a poco, fue creciendo en su juego con buenas individualidades. Pese a todo, Vélez logró el segundo tanto a los 26 minutos por intermedio de Facundo Pintos para el 2-0 práctico y contundente. Después se despertó la visita, se animó mucho más, y comenzó a crear sus chances para la valla del golero Cura.

En ese juego de ida y vuelta, y con aproximaciones, a los 37 minutos con un golazo de Alexander Olivares descontó Argentinos y el cierre fue intenso. Vélez optó siempre por ir por el tercero, que casi lo logra Acuña con un cabezazo que dio en el travesaño, y la última jugada del primer segmento fue un tiro libre de Salvatierra en la visita, que respondió muy bien Cura.

El equipo de Gregorio González siguió con su dominio y creando las mejores situaciones, pero carecía de definición. A los 3 minutos, el golero González le sacó un tiro libre a Carrizo, con destino de gol, y después “Chami” Pérez estuvo muy cerca con un disparo que dio en el parante del equipo visitante. El local era mucho más.

En algunos lapsos, salió del asedió Argentinos de Las Termas y avisó con un remate de Sánchez que controló sin problemas el arquero Cura.

Sin embargo, el conjunto local encontró nuevamente el gol. De un contragolpe letal, el «fortín» llegó al tercer tanto de la tarde. A los 30 minutos, José Carrizo le metió un lindo pase a Enzo Acuña, que se demoró un poco, pero definió de gran forma para establecer el 3 a 1 merecido.

Cuando el partido se moría, el «velezano» encontró el cuarto. Otra gran jugada de Carrizo y asistencia para Santillán, que fusiló al arquero visitante y decretó el 4 a 1.

Gran victoria del elenco del «Mono» González, que se recuperó de la caída en el debut ante Central Argentino para sumar sus primeros tres puntos en la zona 7 de la Región centro.