Olímpico Voley cayó tres a cero ante UNTreF

0
404

El inicio del partido fue palo a palo, con ambos equipos rotando eficientemente y sin sacarse ventajas. UNTreF llegó primero al descanso luego de un error de armado de Ángel Verzzali, y tomó ventaja con Andrés Martínez en gran nivel y Ramiro Núñez sumando desde el bloqueo (12-8). El opuesto rionegrino, para el segundo tiempo técnico, ya contaba con 6 puntos en su haber (16-9). Ciclista mejoró en defensa y contra y se acercó de la mano de Santiago Gesualdo. Sin embargo sufrió sus propios errores y el local volvió a alejarse (22-15). Andrés Ferreyra, de muy buen set, rotó para dejar a los universitarios a uno de cerrarlo, y luego de contraataque, selló el primer parcial por 25-16.

Leonel Cortez anotó 3 de 4 en el comienzo del segundo para UNTreF, que al igual que en el primer set, llegó arriba al primer tiempo técnico por la mínima, luego de un ataque de Ferreyra. El partido continuó palo a palo, con el local cuidando la ventaja y jugando muy bien, con Martínez y Cortez muy enchufados en bloqueo (20-15). El equipo de Caseros aprovechó sus constantes aciertos y también el desconcierto de Ciclista, que no encontraba con su juego. Un error de saque visitante le dio set ball a los dirigidos por Scroca y Martínez se encargó de cerrarlo con un ataque (25-19).

El cambio de armadores propuesto por el técnico visitante tardó en dar sus frutos, ya que UNTreF comenzó arriba 5-1, con Ferreyra presionando desde el saque y Cortez sumando con el bloqueo. Sin embargo, el local bajó la intensidad y Ciclista metió un parcial de 1-7 gracias a la buena labor de Gesualdo en saque y contraataque. Pero los universitarios lo emparejaron rápidamente tras un ace de Ferreyra y luego a través de Martínez llegaron arriba al segundo técnico (16-14). Un par de bloqueos de Esteban Símaro y el opuesto de Tres de Febrero dejaron a su equipo a tiro del triunfo, que llegó luego de un ataque del receptor punta. El parcial concluyó 25-22 a favor del líder.

Fuente: aclav