Vélez perdió ante Rosario Central

0
11

Vélez, con un jugador menos, perdió por 3 a 0 frente a Rosario Central y no pudo aumentar la distancia de tan solo tres puntos que tiene con Talleres de Córdoba en el cierre de la decimosexta fecha de la Liga Profesional.

Ignacio Malcorra de penal, Agustín Sández y Kevin Ortíz fueron los autores de un partido que se hizo cuesta arriba por momentos pero controló bien debido a la expulsión de Damián Fernández a los 25 minutos del primer tiempo.

A los 25 minutos de partido, Vélez intentó salir del fondo con Valentín Gómez pero Agustín Bouzat no conectó bien el pase y se la dio larga a Damián Fernández, quien fue superado por Malcorra dentro del área y el defensor lo derribó como último recurso, lo que le valió la expulsión por parte del árbitro Darío Herrera.

El propio Malacorra se hizo cargo de la ejecución con un zurdazo fuerte y arriba que estableció el 1 a 0 para el Canalla y lo que fue su segundo gol en lo que va de la temporada en em ámbito local, nuevamente desde el punto penal como ante Talleres de Córdoba.

Ya en la segunda etapa, Central se vio acorralado por Vélez pero la pelota parada le permitió estirar la ventraja tras un tiro de esquina perfecto de Malcorra que conectó Sández con laa cabeza, cruzado, para el 2 a 0.

Minutos más tarde, Carlos Quinatan ganó una pelota difícil sobre la línea y Sandez la metió al área para que primero Gaspaar Duarte controle, el pase, y Ortiz con un derechazo arriba e inatajable pusiera el 3 a 0 lapidario.

Fuente: noticias argentinas