Veteranos de Básquet: «Cerecett Team» se consagró campeón del torneo «Dardo Salvatierra»|

0
833

Cerecett Team se consagró campeón al ganarle a Bandeños en el tercer partido de la final del Torneo Dardo Salvatierra +35 que organiza la Liga Bandeña de Veteranos de Básquet.

El encuentro se disputó el pasado martes, oportunidad en que la serie estaba empatada en 1 y el ganador de este partido sería el nuevo campeón.

El juego comenzó muy parejo con los dos equipos concentrados en sus ofensivas, el «Heladero» arrancó mejor al ganar el primer cuarto por 18-10, en tanto Bandeños comenzó un segundo cuarto para el olvido con ataques que no lograban concretar y muy perdidos en defensa y Cerecett Team aprovechó cada ventaja ganando así el cuarto por 15-07(33-17).

El segundo tiempo inició con Bandeños más ofensivo y concentrado en defensa cortando todo sistema de juego del rival y con un «Chocho» Jaime encendido (19) y Nicolás Bustos (15).

Para ganar el tercer cuarto (10-18) y entrar al último con una desventaja de tan solo 8 puntos, pero El equipo Heladero despertó justo a tiempo de la mano de Sergio «Lolo» Moukarzel (MVP) con (18) y de «Chespy» Suarez (19) lograron dar el triunfo y campeonato a Cerecett Team por 66-53.

Síntesis:

CERECETT TEAM (66): Suarez R. (19); Cipriani S. (3); Moukarzel S. (18); Iñiguez R. (9); De Marco C. (2)(fi); Gonzalez S. (7); Tresarrieu M. (2); San Pablo O. (5); Moukarzel F.

DT: Badami Federico

AT: Mussi Salomón

BANDEÑOS (53): Bustos N. (15); Pereyra D. (6); Carrizo C. (3); Portillo J. (4); Coronel R. (3);(fi) Jaime J. (19); Sanchez F.; Domínguez G. (2); Cajal J.; Romano R. (1).

Parciales: 18-10; 15-07; 10-18; 23-18.

Cancha: Club San Carlos Unidos (La Banda)

La premiación estuvo a cargo de los hijos de Dardo Salvatierra, quienes entregaron el trofeo al Campeón, el Subcampeón y el 3°que obtuvo el SEC Banda

CAMPEÓN PROMOCIONAL: Villa Inés SUB-CAMPEÓN PROMOCIONAL: Tigres Basket