Villa Unión empató con el Club Atlético Banfield

0
572

En un partido para el olvido el Verdulaga empató de forma agónica 1 a 1 con Banfield por la décima fecha del torneo anual.

El taladro llegó al gol gracias a un estupendo tiro libre a los 28′ del primer tiempo. En ese segmento el verde tuvo varias ocasiones para llegar al empate pero la mala definición de los dirigidos por el galgo Lugones.

En el segundo tiempo fue todo del Verdulaga aunque chocó con una férrea defensa a la cual no lograba penetrar hasta que la igualdad llegó recién a los 93′ por intermedio de Matías Ibáñez de cabeza.

Se terminó una racha de seis victorias consecutivas pero se salvó el invicto no solo en este torneo sino que también de toda la temporada.

El sub 21 empató 0 a 0.

La próxima tendremos fecha libre aunque este miércoles se jugará el suspendido ante Agua y Energía en el Cruce.