Villa Unión goleó a Clodomira

0
144

Villa Unión sigue su racha ganadora en el Torneo Anual de la Zona Banda, al imponerse en condición de visitante a Clodomira por 3 a 0, en un cotejo correspondiente a la segunda fecha de la segunda rueda.

El equipo de Daniel Veronese hizo la diferencia en el primer periodo, ya que ganaba 3 a 0, a pura contundencia y buen fútbol por momentos. El partido se abrió a los 20 minutos por intermedio de Matías Jiménez, y después llegaron dos goles más, a través de Maximiliano Díaz, a los 31´y 47 minutos para redondear el 3-0 lapidario.

En el segundo tiempo, el “Canario” salió en busca del descuento, y pese a tener algunas chances no pudo descontar, mientras que Villa Unión manejó el balón en todos los sectores del campo de juego, y se quedó con una victoria importante que le permite seguir solo en la punta, ahora con 18 unidades. Mientras que Clodomira quedo con 6 puntos en su haber.