Villa Unión goleó a Sarmiento y es puntero en la Zona Banda

0
144

Villa Unión volvió a la cima de la Zona Banda, al imponerse de local a Sarmiento por 3 a 1, en un partido que cerró la décima fecha del Torneo Anual “Expreso Lo Bruno”. El equipo de La Curva suma 21 unidades.

Los primeros minutos fueron de Sarmiento que intentó encontrar el protagonismo, pero a manera que fueron pasando los minutos todo se niveló, con el buen trabajo de la zona media de Villa Unión, y de a poco, el local hizo mejor las cosas y los deberes.

En el ida y vuelta, a los 20 minutos llegó la apertura en el marcador, donde Maximiliano Díaz, hizo un “sombrero” dentro del área y definió a un costado del golero Gómez para el 1-0. Después se vio lo mejor del equipo de Daniel Veronese, que dominó a rival y creó al menos cinco chances para aumentar, ante el juvenil equipo del “Profe”, hasta que a los 40 minutos, Alcaraz le puso una pelota filtrada a Maximiliano Díaz, quién dominó y definió con categoría para el 2-0.

Antes del cierre la cancha estuvo inclinada, y Romero de cabeza y Lescano se perdieron el tercero para Villa Unión, ante un equipo rival totalmente superado.

En el segundo tiempo, a los 7 minutos, Sarmiento encontró el descuento con un tiro penal, donde Ramiro Veliz la puso a un costado de Cura para el 2-1. Después fue otro partido.

Después llegaron los cambios por ambos lados. El partido entró en un pozo con pocas ideas, y los dos tuvieron aproximaciones. Cuando el partido estaba parejo, aviso el local, y a los 30 minutos, Valentín Lizarraga estableció el 3-1, y el partido estaba definido de antemano.

El equipo de la Curva quedó con 10 hombres por la expulsión de Emiliano Pérez (juego brusco), y antes del cierre, el ingresado Mitre sacó un fuerte disparo que dio en el travesaño. Después no hubo nada más, donde Villa Unión fue más que Sarmiento y se subió a la cima de la Zona Banda.

El partido fue controlado por Williams Abdala, y en Reserva empataron 1 a 1.