Rusia 2018: Inglaterra sufrió con Túnez en su debut, pero ganó sobre la hora

0
444

El Mundial de Rusia sigue demostrando que ninguna selección gana «con la camiseta». Hoy quien la pasó mal fue Inglaterra, que sufrió más de lo esperado ante Túnez y lo superó 2 a 1 con un gol agónico de Harry Kane, el héroe, en tiempo de descuento.

Los goles del partido los hicierony Kane -a los 11 minutos del primer tiempo y a los 46 del complemento- y Ferjani Sassi, de penal, a los 35 minutos de la primera etapa para los africanos.

El partido se disputó en el estadio Arena Volgogrado, por el Grupo G del Mundial de Rusia y con el arbitraje del colombiano Wilmar Roldán.

16:46

Hace 48 minutos

39′ st Túnez da pelea y acomoda las piezas para sostener el 1-1

Sale Khazri e ingresa Khalifa

16:40

Hace 54 minutos

34′ st Inglaterra no puede quebrar a Túnez y hace otro cambio

Terminó el primer tiempo: Inglaterra 1 vs. Túnez 1

Inglaterra desborda por los costados al seleccionado africano. Lingard queda mano a mano con Mustapha y su toque da en la base del palo izquierdo del arquero tunecino

15:41

39′ pt Inglaterra siente el impacto del 1-1 y quiere volver a dominar el juego

Se salva Túnez y saca de cabeza el marcador central, Ben Youssef, sobre la línea lo que podría haber sido el segundo tanto de Inglaterra

15:35

35 Gol de Túnez, empata Sassi, de penal

15:33

32′ pt Penal para Túnez

Un codazo de Walker sobre Ben Youssef

Penal para tunez
15:25

Sale por lesión el arquero Hassen e ingresa Mustapha

15:11

10′ pt Gol de Inglaterra que anota Harry Kane

15:07

6′ pt Inglaterra domina el juego y Túnez corre detrás del balón

El seleccionado africano, que regresa a una Copa del Mundo después de 12 años, está sufriendo el vértigo del conjunto inglés