Mitre empató en un tanto con Chaco For Ever

0
240

Mitre se durmió en el final y terminó empatando 1 a 1 como visitante de Chaco For Ever, en el cierre de la primera rueda de la zona B.

Cabral adelantó al «auri», pero en el final lo empató Dellarrosa. El «auri» llegó a los 23 puntos y se mantiene a 4 del reducido.

Trámite parejo desde la tenencia y por momentos cambiante en la primera mitad.
Chaco For Ever intentó hacer pesar la localía, pero Mitre ejerció presión alta y lo complicaba con las subidas de Brian Mieres.

El primer aviso fue para el local. Centro al área, cabeceó Dellarrosa ante la mala salida de Ledesma y Melillán salvó de la línea al «auri».

Pero la visita respondió rápidamente y Brian Mieres no la pudo agarrar de lleno de volea, rebotó en un defensor y se fue al tiro de esquina. En la siguiente, Ferreyra cabeceó un centro y controló Canuto.

En la última de la etapa, gran pase para Dellarrosa que la tiró larga, pero Joaquín Ledesma tapó de gran forma abajo. Gran reacción del arquero santiagueño.

El equipo de Sciacqua nunca especuló e intentó salir rápido con buen juego. Sin embargo, el primer tiempo no fue del todo bueno, por varios tramos de hizo trabado y cortado y se fueron al descanso sin goles.

En el complemento, salió con mucha intensidad el conjunto chaqueño y en pocos minutos tuvo dos chances Primero con Dellarrosa y en la siguiente con un disparo que se fue muy cerca de Valenzuela.

A Mitre le costó salir en los primeros instantes. Pero cuando no la pasaba bien, golpeó el equipo de Sciacqua. Mieres tomó un rebote por derecha, centro rasante y Favio Cabral anticipó por el medio para poner el 1 a 0 a los 21 minutos.

Con la ventaja a su favor se agrandó el «aurinegro», comenzó a dominar las acciones con Tomás Castro como el jugador más importante a la hora de tener la pelota y asistir. El mismo Castro estuvo cerca del segundo

El local tuvo el empate con un remate de Romero, muy cerca y en otra ocasión, Joaquín Ledesna salvó a la visita.

Cuando parecía que Mitre tenía controlado el juego, apareció Jonathan Dellarrosa para poner el 1 a 1 a los 45 minutos del complemento. Al «Auri» se le escapó en el final.

Fuente: tyc sports