Agua y Energía cayó ante Unión de Beltrán por 3 a 0

0
660

Unión de Beltrán sigue intratable y volvió a ganar en el Torneo Anual “Ramón Loto” de la Liga Santiagueña de Fútbol. El equipo beltranense goleó a Agua y Energía por 3 a 0, y suma 12 puntos en su haber.

Pese al buen juego y al clima reinante, Unión de Beltrán asumió el protagonismo n el juego y especialmente en la mitad del campo. Por su parte, Agua y Energía mostró lo suyo pero a los 17 minutos, se abrió el marcador con un tanto de Emanuel Ruiz para establecer la primera diferencia en la red.

Después el juego se hizo muy parejo, donde el local mereció algo más, pero sin contundencia en los metros finales.

En el segundo segmento, Agua y Energía salió decidido a cambiar la historia, imponiendo mucha presión en el campo rival, y a los 19 minutos, el volante creativo Julio Amanquez, puso el 2-0 parcial.

El partido estaba de más ya por esos momentos, que pese a los cambios, hubo algunas chances para la visita. La goleada llegó a los 39 minutos, en el cierre mismo del juego, donde Joaquín Carrizo, con una buena definición, estableció el 3-0 definitivo.

Ganó muy bien Unión de Beltrán, no dejando dudas, y solamente perdió el primer partido ante Central Argentino, y después sumó tres triunfos y un empate, con 10 puntos en su haber, y sigue expectante en la tabla de posiciones.

La otra realidad es Agua y Energía, con un solo punto en su haber, y en el fondo de la tabla.

Por el Sub-21, en Beltrán, empataron Unión y Agua y Energía 0 a 0.