Agua y Energía disfrutó de un amplio triunfo al jugar nuevamente en su cancha

0
381

Agua y Energía obtuvo un importante triunfo ante Atlético Forres por 3-0. El local abrió el marcador a los 46 minutos del primer tiempo, oportunidad en que Lucas Alomo conectó un centro enviado por José Salega.

En la segunda etapa, más precisamente a los 25 minutos,  Héctor Acuña amplió la diferencia a través de un tiro libre.

Pero la historia no iba a quedar así, ya que los energéticos decidieron ampliar el marcador con un nuevo tanto de Lucas Alomo. Con un tiro de media chilena decretó a los visitantes y estableció el resultado final en 3-0.

Con este resultado Agua y Energía llega a la tercera posición en la tabla, detrás de Banfield y Villa Unión.

Distinciones

Durante el encuentro, la comisión directiva del Club Agua y Energía otorgó distinciones a ex jugadores que a lo largo de la historia del club le obsequiaron, a su hinchada, los galardones que hicieron grande a la institución.

La ceremonia se desarrolló en el marco de la celebración de un nuevo aniversario del club bandeño.