Agua y Energía no pudo con Unión de Beltrán y terminó empatando

Liga Santiagueña de Fútbol

0
669

Unión de Beltrán sumó un importante punto de local al igualar con Agua y Energía 1 a 1, por la tercera fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El cotejo fue controlado por Guillermo Infante, y en el Sub-21, empataron 2 a 1.

Un primer tiempo bastante parejo por las acciones se dividieron por ambos lados. Unión asumió el protagonismo en todo momento, achicó los espacios en la zona media, pero no tuvo muchas ideas de tres cuarto de cancha para arriba.

Por su parte, Agua y Energía fue bastante ordenado en la zona defensiva, y con un dibujo táctico 4-4-2 lo complicó al rival, también creándoles sus opciones.

En la segunda parte llegaron las emociones recién en el cierre mismo de partidos. A los 30 minutos, en una ofensiva del equipo de Jorge Valoy, el goleador Jesús Denett puso el 1-0 parcial, festejado por su parcialidad.

Pero Unión con mucho amor propio se fue arriba, y a los 43 minutos, desde el punto del penal, el golero Domingo Moyano estampó el 1-1 definitivo, y en la misma jugada, la visita se quedó con 10 hombres por la expulsión de Cristian Ávila. Después no hubo tiempo para más, aunque los dos equipos a su manera, se las ingeniaron para buscar el triunfo.

Los dos equipos suman 4 unidades, productos de una victoria, un empate y una derrota en las tres primeras fechas del Torneo Anual “Municipalidad de La Capital”.