Banfield perdió de local ante Atlético Clodomira

0
129

Clodomira, volvió a sumar de a tres, le ganó 2 a 1 a Banfield, en condición de visitante en uno de los encuentros disputados este domingo; y mantiene las chances de clasificación a la siguiente instancia.

Héctor Silva, a los 18 minutos del primer tiempo y Matías Suárez, a los 42 del complemento, anotaron para el Canario. Transitoriamente igualó Ismael Limón.

En el local se fue expulsado Andrés Monroy, mientras que en la visita vieron la roja Nelson Villalba y Enrique Medina.

De esta manera, Banfield, queda quinto en la tabla con 3 unidades producto de una victoria y 4 derrotas. En la próxima el Taladro visitará a Sarmiento.

En tanto el combinado clodomirense se ubica en el cuarto puesto de la zona Banda con 6 puntos, producto de 2 victorias y 3 derrotas.

En la próxima fecha, Atlético Clodomira tendrá fecha libre. Volverá a tener actividad en la 8ª jornada cuando enfrente a Sarmiento, con quien además tiene un encuentro pendiente.

Fuente: de primera