Boca le ganó 1 a 0 a Argentinos Juniors

0
1132

Boca Juniors encontró un gol cuando nada ocurría y terminó imponiéndose como visitante a Argentinos Juniors por 1-0, en uno de los adelantos correspondientes a la 17ma. fecha del torneo de la Liga Profesional de fútbol (LPF). El delantero uruguayo Miguel Merentiel, que ingresó en la segunda parte, le otorgó la victoria a los dirigidos por el DT Jorge Almirón, a solamente un minuto del final del cotejo, disputado en el estadio Diego Maradona, del barrio de La Paternal.

El local a los 5′ tuvo un centro de izquierda que González Metilli sacó una volea de zurda y se fue apenas cerca. Después Ábalos presionó y ganó ante Roncaglia para sacar un zurdazo que exigió la volada de Romero que desactivó el peligro. Después Weigandt se proyectó, pisó el área pero no supo definir ante la salida de Arias.

Apenas arrancado el complemento le quedó una pelota a Cabrera que se desesperó y de zurda la tiró afuera frente al arco. En la siguiente otro error de Roncaglia le facilitó el disparo a Heredia pero el travesaño le negó el gol. La respuesta fue de Boca con Advíncula con un zurdazo potente que tapó muy bien Arias. Y cuando todo terminaba Advíncula que metió el centro y empujó Merentiel para el triunfazo de Boca.