Copa de la Liga: River necesita una victoria ante Central

0
280

El partido se disputará en el estadio Gigante de Arroyito y comenzará a las 18:30, será arbitrado por Nicolás Ramírez y televisado por la señal de cable TNT Sports y transmitido por Cadena 3 Argentina.

River, que viene de perder 2-0 como local contra Huracán, necesita la victoria para asegurar su chance de ganar la Zona A, que le permitirá jugar contra el cuarto de la Zona B en los playoffs del torneo doméstico.

Central, que viene de empatar como visitante con Barracas Central (1-1), tiene 17 puntos junto con Colón en la Zona A, y marcha cuarto en la tabla anual, con 59 unidades, es decir que está ingresando a la Libertadores del año próximo.

El historial entre ambos es de 153 partidos y favorece ampliamente a River con 78 triunfos contra 31 de los rosarinos, y empataron 44 veces.