Copa Libertadores: Argentinos Juniors tuvo un regreso triunfal

0
487

Argentinos Juniors comenzó con el pie derecho en la Copa Libertadores de América al superar por 2-0 a Nacional de Montevideo, en un encuentro que se desarrolló en La Paternal y puso en marcha el Grupo F de la competencia.

Gabriel Avalos a los 25 minutos y cuando no pasaba demasiado en el partido en las áreas, fue el encargado de abrir el marcador para Argentinos ante un Nacional que tuvo de arranque a Andrés D’ Alessandro, Leandro Fernández y Gonzalo Bergessio.

En el complemento, el equipo de Gabriel Milito aguantó ordenado y logró liquidar el encuentro en el cierre por intermedio de Emanuel Herrera (ST 42) y cuando jugaba con 10 por la expulsión de Carlos Quintana (ST 35).

Después de esta victoria en el debut, Argentinos enfrentará el jueves de la semana que viene Universidad Católica en Chile y, luego, cerrará la primera parte del Grupo F cuando el 5 de mayo visite a Atlético Nacional en la ciudad de Medellín.

Fuente: tyc sports