Copa Santiago: Con gol de Roberto Ibarra Sarmiento venció a Vélez de San Ramón y llegó a la final

0
1112
?????????????????????????????????????????????????????????

Sarmiento de La Banda logró el pasaporte a la final de la Copa Santiago al imponerse a Vélez Sarsfield de San Ramón por 1 a 0, con un tanto convertido por Roberto Ibarra en la segunda parte.

Ahora el “Profe” espera el rival, ya que Unión de Beltrán espera el rival del cotejo pendiente entreCentral Córdoba- Mitre, que podría jugarse a mitad de semana.

Un primer tiempo bastante parejo con dos equipos que con sus planteos, desequilibraron por las puntas y tuvieron sus chances para marcar. Tanto Vélez como Sarmiento crearon opciones pero fallaron en la definición.

Pero lo mejor llegó en el segundo tiempo, donde Alberto Albarracín movió el banco y con los ingresos de Emanuel Fernández y Gregorio González le dieron mayor fluidez futbolística al equipo visitante, y de a poco, fue creciendo en el juego para desnivelar en el marcador.

El único tanto lo anotó Roberto Ibarra a los 32 minutos, tras una proyección de Héctor Pérez por izquierda, y de atrás, el ex Central Córdoba definió la historia.

Sarmiento se hizo fuerte, hizo circular el balón y jugó con la necesidad del juvenil equipo local, que tuvo dos chances para empatar a través de Garzón y Paz, pero Santillán respondió con mucha seguridad.

Los minutos se consumieron en el cierre, y Sarmiento se quedó con un triunfo por una diferencia mínima, y logró el pasaporte a la final del primer certamen oficial de la temporada de la Liga Santiagueña de Fútbol.