El espectacular gol de Cristiano Ronaldo ante el Manchester United

0
400

Cristiano Ronaldo cumplió este miércoles con la «Ley del ex» y le convirtió al ManchesterUnited en el duelo que la Juventus cayó por 2 a 1 en Turín por la cuarta jornada de la Champions League.

Cuando el partido aún estaba 0-0 y promediaba el segundo tiempo, Leonardo Bonucciasistió de manera perfecta al portugués quien le ganó en velocidad a su marcador y cuando quedó cara a cara con David De Gea desenfundó un derechazo inatajable.

La pelota no llegó a tocar el césped cuando el luso la impactó de lleno para convertir el 1-0 parcial, que le daba la clasificación a la escuadra italiana. Todo esto hizo aún más sensacional el gol.

Finalmente el Manchester United lo dio vuelta en tres minutos y se llevó un preciado triunfo de Turín que lo deja al equipo conducido por José Mourinho a un paso de la clasificación a octavos de final de la Champions League.

Fuente: Infobae