“Era para que salgamos todos”: la fuerte autocrítica de Pipo Gorosito tras la goleada de Racing ante Colón

0
299

Racing aplastó por 4-0 a Colón, en Santa Fe, el partido correspondiente a la fecha 22 de la Liga Profesional. En el primer tiempo, la Academia anotó tres goles y en la segunda parte hubo una mínima mejoría del equipo de Néstor Gorosito. El entrenador del Sabalero, en conferencia de prensa, criticó a sus dirigidos.

Con el resultado puesto es mucho más fácil. Hubiese sido anormal que no nos afecte. Es anormal que se vayan tres jugadores y lo sentimos, lo sentimos mucho y Racing nos lo hizo pagar”, reconoció. Y agregó: “El primer tiempo era para que salgamos, empezando por mí, todo el equipo”.

Maximiliano Romero, Gabriel Hauche, Nicolás Oroz y Facundo Mura hicieron los goles para el elenco de Avellaneda, que tuvo una primera mitad brillante. Para el segundo tiempo, Pipo realizó cuatro modificaciones tratando de mover al Sabalero pero poco pudo lograr.