Godoy Cruz empató con Banfield y quedó a tres de Boca

0
406

Se le cortó la racha a Godoy Cruz. Venía de seis triunfos al hilo y se puso a cuatro de Boca en la punta de la Superliga, pero este sábado empató 1-1 con Banfield como visitante y no pudo meterle más presión al líder del torneo.

El partido estuvo apagado en el primer tiempo, pero tuvo muchas emociones en el segundo. La primera llegó a los cuatro minutos, cuando Enzo Kalinskiabrió el marcador para el dueño de casa. Hasta que a los 26 Victorio Ramisclavó un bombazo en el ángulo para llegar a la igualdad.

Sobre el final, el Tomba tuvo varias jugadas para llevarse la victoria, incluida una en el descuento que Adrián Sporle le sacó a Santiago García en la línea, que se festejó tanto en cancha del Taladro como en la Bombonera.

Así, Godoy Cruz acumula 47 puntos y quedó a tres del Xeneize, que este domingo recibe a Newell’s en su casa y ganando sacaría seis de ventaja con nueve en juego. En la próxima fecha, la 25, el Bodeguero será local de San Martín de San Juan el viernes 27 de abril a las 21.15. Banfield, por su parte, suma 31 unidades y en la jornada 25 visitará a Vélez el sábado 28 a las 13.15.