Temperley 2 – Velez Sarsfield 4, Superliga Argentina 2018

0
505

En un encuentro por la Fecha 24 de la Superliga Argentina, Temperley y Velezse enfrentaron en el Sur. El gran ganador fue el Fortín, que festejó con un 4 a 2 contundente.

Vélez fue el primero en sacar diferencia gracias a los goles de Matías Vargas a los 5 minutos del primer tiempo y luego de Mauro Zárate a los 22.

El equipo de Gastón Esmerado consiguió el empate con los goles de Leonardo Di Lorenzo y Emiliano Ozuna a los 29 minutos del primer tiempo y 7 minutos del segundo respectivamente.

Finalmente, Velez logró adelantarse en el marcador luego de los tantos de Lucas Robertone a los 26 minutos y a los 44 del complemento.

El juez del encuentro expulsó a Darío Salina, Matías Nani y Marcos Pinto, todos hombres de Temperley.

Temperley se queda con 17 puntos, y se ubica en el 26° lugar. Se preparán ahora para enfrentar a Chacarita en la próxima fecha.

Luego de este encuentro, Velez llega a la 20° posición, con 28 puntos. Su rival en la próxima fecha será Banfield.