Huracán empató con Arsenal

0
273

Huracán, uno de los animadores del torneo, empató 1 a 1 con Arsenal en Sarandí en un duelo correspondiente a la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol. Un resultado que no deja satisfecho al Globo, ya que aunque sigue en la pelea, dejó pasar la oportunidad de escalar al segundo puesto de la tabla.

Con este punto, Huracán acumula 28 puntos y se mantiene en el tercer lugar, detrás del líder Atlético Tucumán (con 32) y Gimnasia (29), ambos con un partido menos. Arsenal, por su parte, está 14° con 19 unidades.

El partido se jugó en el estadio Julio Humberto Grondona, en Sarandí, con arbitraje de Nazareno Arasa. El marcador lo abrió Mauro Pittón para Arsenal a los cinco minutos del segundo tiempo, mientras que Franco Cristaldo, tras una fantástica jugada colectiva, anotó a los 13 minutos el empate 1 a 1.