Independiente dejó pasar la chance de acercarse a Boca

0
392

Independiente no supo aguantar el resultado final y empató este lunes ante Tigre en Victoria por 1 a 1 en el partido correspondiente a la vigésimo fecha del torneo de la Superliga y desperdició una buena oportunidad de acercarse a la punta.

El conjunto rojo se puso en ventaja a través de Silvio Romero, a los 31 minutos del primer tiempo, pero igualó Federico González, a los 27 del complemento.

Con este empate, Independiente desperdició una buena ocasión para acercarse a la punta, ya que quedó a 11 unidades de Boca, el líder, que suma 47 puntos.

El equipo de Ariel Holan tuvo ausencias en el once inicial debido a que varios de sus jugadores fueron a diferentes selecciones sudamericanas para disputar encuentros de fecha FIFA y, por ese motivo, mostró varios desacoples.