Juan Martín del Potro avanzó a cuartos de final de Los Cabos

Tenis

0
375

Por la segunda ronda del Abierto de Tenis de Los Cabos, en México, Juan Martín del Potro, número 4 del ranking ATP, se impuso 7-5 y 6-3 frente al estadounidense Marcos Girón, 446 del mundo.

El tandilente lo ganó en una hora con 35 minutos y 16 segundos, un tiempo bastante más largo del que se pensaba en la previa. «Tal vez estos son los partidos más complicados, cuando no conoces al rival. Fue un partido mucho más difícil de lo que esperaba», declaró Del Potro, tras el encuentro.

Este jueves, en los cuartos de final, Delpo se enfrentará al ganador del duelo entre el estadounidense Sam Querrey, quinto preclasificado, y el bielorruso Egor Gerasimov. El torneo de Los Cabos tiene categoría ATP 250 y reparte 800 mil dólares en premios.