Liga Santiagueña: Central Argentino le ganó a Agua y Energía

0
421

Central Argentino debutó con el pie derecho. Este domingo, le ganó por la mínima diferencia a Agua y Energía.

Nada fue fácil para el conjunto “Albo” que tuvo que trabajar muchísimo para sumar de a tres. El primer tiempo fue de menor a mayor con mucha gente en la zona media, y las opciones le correspondió a los dos equipos.

A los 39 minutos llegó el único tanto del partido, donde falló la defensa en un error, y Jesús Denett quedó mano a mano con el golero Cura y definió con categoría.

En el segundo tiempo, Agua y Energía tomó la iniciativa, manejó por momentos la pelota y también creó sus opciones. Mientras tanto, Central Argentino lo esperó atrás, le cedió la iniciativa para jugar de contra, pero no tuvo ideas y resolución en los metros finales.

Fue un 1- 0, pese a los cambios que los dos entrenadores metieron, pero el resultado no se modificó hasta el final, y fue victoria de Central Argentino que sumó sus primeros tres puntos en en su debut, mientras que el “Energético” suma dos derrotas en el certamen.