Linda Machuca tuvo una gran actuación y ganó la medalla de plata en lucha olímpica

0
395

La bonaerense Linda Machuca tuvo una jornada increíble y se adjudicó la medalla de plata en la categoría hasta 73kg de lucha en los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018, tras quedarse con su grupo y perder en la final con la cubana Milaimys Marin Potrille.

Machuca tuvo una actuación muy destacada al quedar segunda en el podio. En la final no le alcanzó, es verdad, pero su trabajo, en general, fue excelente.

«Me superé a mí misma. Me voy contenta por todo lo que hice, luché hasta el final. No se me dio la de oro, pero hice todo para lograrla», afirmó la joven con lágrimas en los ojos a TyC Sports.

«No sé cuándo voy a caer en esto. Me encantó ver a mi familia ahí, a toda esta gente. Es algo muy lindo», afirmó.