Matías Suárez, sobre la hora, le dio el triunfo a River ante Independiente

0
300
River, que está en búsqueda de levantar el nivel, consiguió un importante triunfo en Avellaneda sobre la hora ante Independiente por 1-0. El único tanto del partido válido por la fecha 12 de la Liga Profesional de Fútbol lo marcó Matías Suárez a los 47 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, el equipo de Marcelo Gallardo sumó 18 unidades (cinco victorias, tres empates y cuatro derrotas) en el torneo y quedó a siete del puntero Atlético Tucumán.

Por su parte, Independiente en el debut de Julio César Falcioni volvió a perder y está en el puesto 25° de la tabla con 11 unidades.

Minuto a minuto EN VIVO de Independiente vs River por la Liga Profesional de Fútbol

Agónico gol de River. A los 47, el ingresado Matías Suárez puso el 1-0 en el clásico de la fecha.

Luego de revisar la jugada, Rapallini no sancionó penal para River.

Pasados los 15 minutos del segundo tiempo, Rapallini revisa un posible penal a favor de River por un manotazo al ingresado Miguel Borja.

Comenzó el segundo tiempo en Avellaneda. River e Independiente no se sacan ventajas tras una pareja primera etapa.

Arrancó el clásico en Avellaneda: Independiente y River juegan por la Liga Profesional de Fútbol.

River visita a Independiente desde las 17.30 en el estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini.

Fuente: minutoUno