Olímpico se consagró campeón en cadetes

0
495

cadetesEn el primer cuarto Olímpico sacó rápida ventaja prevaleciendo en el poste bajo. La brecha mayor fue de 10 puntos, hasta que la fusión se decidió a extender la defensa y cerrar el tramo abajo por la mínima 18-17.

En el segundo tramo lució mejor Quimsa que continuó con defensa intensa y la posibilidad de salir de contragolpe para anotar en transiciones rápidas. Así pasó a dominar el pleito 36-28, ante la dificultad para convertir de los chicos del Negro.

Tras el descanso largo, Quimsa estiró la ventaja a 10 puntos, pero en un abrir y cerrar de ojos Olímpico limó la ventaja y empató en 45 tantos promediando el parcial. Una vez más la visita volvió a tomar el mando y pudo terminar arriba 56-52.

En el cuarto de quiebre, la racha fue cambiando de bando, con intensidad y nerviosismo por ambos lados se llegó al final empatados en 70 y a la prórroga.

En el tiempo suplementario, Olímpico hizo mejor las cosas para festejar nuevamente ante su clásico rival.