River perdió con Huracán por 2-1

0
346

Hubo una gran sorpresa este viernes por la noche en el Monumental. Ocurre que River, que venía de 20 triunfos consecutivos como local, perdió 2 a 1 con Huracán por la fecha 12 de la Copa de la Liga. El Globo sumó tres puntos vitales y salió de la zona de descenso.

Fue un partido que se definió sobre el final. Huracán comenzó arriba por un gol de Walter Mazzanti a los cuatro minutos del segundo tiempo. A los 32 -y de tiro libre- el Pity Martínez marcó el empate parcial. Pero cuando todo se terminaba, a los 42 Franco Alfonso marcó el triunfo. A River le anularon un tanto.

Con este triunfo Huracán no solo sale del descenso (le sacó tres unidades a Sarmiento, Unión y Colón), sino que también pasó a Independiente y quedó segundo en la Zona A de la Copa de la Liga, por lo que se ilusiona con entrar en playoffs.

En River fue titular Enzo Pérez Jonatan Maidana ingresó a cinco minutos del final: ambos se despidieron de los hinchas de River ya que no continuarán en el club.