Ruberto fue titular en la Reserva de River y convirtió el gol del triunfo ante Instituto

0
45

Martin Demichelis y el cuerpo técnico de River le hacen frente a su punto débil: recientemente llegados de Paraguay luego de la victoria del Millonario por 2 a 1 frente a Libertad por la tercera fecha de la Copa Libertadores, fueron a ver a la Reserva de Marcelo Escudero y allí estaba el joven de la discordia; el pedido incesante de los hinchas del club de Núñez por la convocatoria de Agustín Ruberto es una de las criticas a las que se enfrenta el entrenador de la Primera.

El resto fue historia porque el joven delantero de 20 años marcó de penal el único gol del partido frente a Instituto que lo puso en la cima del campeonato y otra vez los de blanco y rojo se terminan llevando una victoria en los pies de los pibes.

La paciencia, el pedido de calma y la ansiedad de los simpatizantes por el ingreso de los pibes en River viene siendo constante en un Demichelis que con serenidad, vive remarcándolo en las conferencias de prensa cuando le tocan ese tema. Incluso, días antes cuando el Millonario presento a los convocados para el partido por Copa Libertadores el reclamo de los hinchas fue nuevamente por la convocatoria del atacante. Pero por la noche él se hizo presente a su manera: compartió una foto del partido en su cuenta personal de Instagram alentando al club de Núñez: «Vamoosss River!», posteo Ruberto.

Sin embargo, ayer por la noche en el Estadio Defensores del Chaco con Franco Manstantuono, hoy en el River Camp con Ruberto e incluso los buenos partidos de Claudio Echeverri demuestran que el futuro en el club de Núñez llegó hace rato y esos tres piden pista.

Que dijo Demichelis sobre la ausencia de Ruberto en la Primera
El remate de Manstantuono salvó a River en una noche que se pintaba de negro: si bien el Millonario mostró una superioridad futbolística los primeros minutos, Libertad encontró el empate rápidamente y con el envión lo fue acorralando al equipo de Martín Demichelis. Sin embargo, el mediocampista de 16 años sacó un gol de la galera y el club de Núñez tiene puntaje perfecto en la fase de grupos de la Copa Libertadores.

La habitual conferencia de prensa tras culminar un encuentro es uno de los tópicos que lo suele incomodar al entrenador de River. Y ante la inminente consulta sobre la ausencia de Agustín Ruberto, quien se quedó en Argentina para sumar minutos en la Reserva, Micho respondió: «Va a sumar minutos en Reserva, hoy elegí a Mastantuono que también puede jugar de delantero. Pero tengo muy presente a los chicos, debutaron Echeverri, Mastantuono Ruberto, Zabala por ejemplo».

Fuentes: tycsports