El show de Laprovittola en la caída de San Antonio

0
474

Nicolás Laprovittola se muestra cada vez más adaptado a San Antonio y la NBA. El sábado por la noche, el base fue el tercer mejor anotador de su equipo en la derrota por 116-92 ante Los Ángeles Clippers.

El bonaerense marcó 11 puntos, al igual que Pau Gasol, y sólo se quedó detrás de las marcas de LaMarcus Aldridge (19) y Kawhi Leonard (14).

En el segundo cuarto, en tanto, Nicolás lanzó un pase estupendo para el segundo máximo anotador que hizo saltar del banco a Ginóbili y Gasol quienes, junto a otros suplentes y aficionados, aplaudieron la reacción del argentino al recuperar una pelota en defensa y asistir a su compañero.

Laprovittola, que estuvo casi 22 minutos en cancha, fue junto a Patty Mills el máximo asistidor de San Antonio Spurs, ambos con cinco pases. Emanuel Ginóbili, por su parte, jugó cerca de 13 minutos y anotó siete puntos.