Vélez goleó a Yanda por 4 a 1

0
774

Vélez Sarsfield logró su tercer triunfo en la Copa Santiago al imponerse en el “Coliseo de los Sueños” a Yanda FC por 4 a 1, en único partido adelantado que tendrá la cuarta fecha.

Iván Garzón de penal, Luciano Quiñones, Gonzalo Córdoba yMatías Gerez anotaron los goles del equipo de Luis Quiñones, descontando César Moreno para la visita.

Con esta victoria, Vélez suma 10 unidades en el Grupo D, con cuatro partidos jugados, mientras que Yanda suma solamente un solo punto en tres presentaciones.

EL PARTIDO

Desde el momento mismo del inicio del juego, Vélez se hizo protagonista del juego ante un Yanda FC (tienen tres lesionados en su equipo titular), que dio algunas ventajas.

Iván Garzón de penal abrió el marcador a los 16 minutos de juego, mientras que Luciano Quiñonespuso el 2-0 a los 22 minutos, y antes del cierre, César Moreno estableció el descuento en el marcador, a los 43 minutos.

Pero las emociones y los goles llegaron también en el segundo segmento. Al inicio mismo, Yanda Fc se animo un poco más, tuvo sus aproximaciones, pero el local, con espacios y mayores argumentos, lo supo resolver a su favor.

A los 31 minutos, Gonzalo Córdoba con una buena definición y Matías Gerez en el primer minuto adicional (46´) cerró la historia con un 4-1 contundente.

En la quinta fecha de la Copa Santiago, Vélez será visitante ante Comercio en el Barrio Norte, y Yanda FC local ante Estudiantes.

El partido fue controlado por el juez Carlos Roldán, y en el Sub-21 también fue victoria de Vélez por 3 a 1.