Villa Unión venció a Atlético Clodomira y se mantiene invicto

0
421

Villa Unión se quedó con una importante victoria en condición de local en La Curva, al vencer a Atlético Clodomira por 2 a 1, por la segunda fecha de la zona Banda del Torneo Anual «Expreso Lo Bruno», de la Liga Santiagueña de Fútbol 2024.

Matías Giménez adelantó al «verde» con un lindo gol, cuando se jugaban 40 minutos del primer tiempo. En el complemento, precisamente a los 9′ Jesús Alcaraz puso el segundo del equipo bandeño. Cuando el local tenía todo controlado, en el final llegó el descuento del «canario» con un golazo de tiro libre de Rodrigo Pérez. Fue victoria de Villa Unión en su cancha.

El partido en líneas generales fue de menor a mayor, con mucha intensidad por momentos, y con dos equipos que sabían de antemano lo que pretendían. Villa Unión fue más ordena y pegó en los momentos justos, ante un rival que también lo complicó.