Olímpico Voley consiguió su segunda victoria consecutiva

0
354
El conjunto bandeño continúa por la buena senda en la A2. (Foto La Banda Diario).

El elenco dirigido por Julio Giménez venció con contundencia por 3-1 a Universitario 3 de Febrero, en encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Serie A2 del vóley nacional. Los sets fueron 25-17, 25-14, 28-30 y 26-24. Con 25 anotaciones el opuesto Jairo “Lino” De Souza encabezó el ataque bandeño.

En los primeros parciales el local tuvo muy buena gestión de balón y lucidez en la definición, así fue como dio cuenta sin problemas 25-17 y 25-14.

En el set que parecía de quiebre 3 de Febrero salió a atacar ya que no podía especular y encontró respuestas en el opuesto rionegrino Andrés Martínez para terminar arriba 30-28.

El último tramo fue muy parejo, inclusive con superioridad para la visita que llegó a estar a punto de ganarlo y forzar un nuevo set, pero el Negro bandeño hilvanó dos buenas ofensivas y se quedó un triunfo merecido.

El 8 de diciembre Olímpico visitará a Chovet Voley por la tercera fecha de este campeonato.