Agua y Energía goleó a Yanda

0
538

Agua y Energía volvió a ganar en el Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol al imponerse a Yanda por 3 a 1, en el pendiente de la sexta fecha.

Jiménez, Aranda y Salega anotaron los goles del equipo de El Cruce, que terminó en la tercera ubicación en la Zona B en la primera rueda con 11 puntos, a dos del escolta: Estudiantes de Huaico Hondo.

El partido tuvo emociones, goles, expulsiones y también buen juego por momentos. Con ese hándicap, a los 22 minutos de la primera parte abrió el marcador Bruno Jiménez para los bandeños, en una jugada coordinada en ofensiva.

Yanda se despertó y comenzó a presionar en todos lados, y creó sus chances pero chocó con la falta de definición, y la buena labor del golero Zerda.

En el segundo tiempo, ambos equipos siguieron con la misma tesitura en el juego. Yanda haciendo el gasto, pero la visita, volvió a lastimar con Alejandro Aranda a los 24 minutos para el 2-0 parcial.

Llegaron las variantes, pero AyE se quedó con 10 hombres por la expulsión de Lucas Suárez (doble amonestación), y en el mejor momento del conjunto de Héctor Ayuch, a los 41 minutos, apareció José Luis Salega para el 3-0 parcial y lapidario también.

Ya en el cierre, descontó Yanda con una conversión de Franco Silvetti, y también el equipo del sur capitalino se quedó con uno menos, porque el juez Misael Argañaraz le mostró el acrílico rojo a Francisco Catán.

El partido se jugó en cancha de Banfield, donde Yanda hizo las veces de local, y en el Sub-21 ganó Agua y Energía 1 a 0.