Argentinos Juniors extendió su invicto y le dio un nuevo golpe a Godoy Cruz

0
354

Argentinos Juniors sumó tres puntos de oro en su visita a Godoy Cruz. El elenco de La Paternal se impuso por 1-0 en el estadio Malvinas Argentinas en el partido válido por la sexta fecha de la Superliga del fútbol argentino y le dio un duro golpe a un Tomba que no encuentra el rumbo.

El único gol del encuentro lo marcó Miguel Torrén, a los ocho minutos del primer tiempo. A la salida de un córner, el defensor cabeceó de pique al suelo y, con la complicidad del arquero Andrés Mehring, la pelota se metió en el arco.

El Bicho de Diego Dabove sumó un triunfo que le permite subirse al tercer puesto en la Superliga. Este fue la segunda victoria consecutiva para un conjunto que no conoce la derrota en la actual temporada y que, con 12 puntos, se ubica uno por debajo del líder San Lorenzo.

El elenco mendocino, por su parte, atraviesa un mal momento: perdió en cinco de sus seis presentaciones en el actual certamen y suma solo tres unidades.