Banfield derrotó a Clodomira por 3 a 1

0
180

Banfield logró tres puntos clave para su clasificación a la Copa de Plata, al superar de local a Clodomira por 3 a 1, y de esa manera, el “Taladro” suma 10 puntos en su haber.

El partido se jugó en La Banda, con el arbitraje de Guillermo Infante, y en el primer periodo, pasó demasiado poco, ya que ninguno de los dos, pudo desnivelar en los metros finales.

En el segundo tiempo, llegaron los goles y más emociones. A los 8 minutos, Nelson Garnica abrió el marcador para el equipo de Banfield (1-0). Lo empató Lucas Rojas para el “Canario” antes de los 25minutos, y el partido se definió en la última media hora de juego, donde Franco Morales (40´) Adrián Mendieta (49´), elevaron la cifra final en 3 a 1, favorable al conjunto de Alberto Albarracín.

Con este triunfo, Banfield tiene 10 unidades y es el último equipo en sumarse a la Copa de Plata, mientras que Clodomira quedó en siete puntos en su haber.