Belgrano y Talleres igualaron 1-1 en un Kempes repleto

0
507

Belgrano rescató un punto al igualar 1 a 1 en el clásico de la provincia ante Talleres en el estadio Mario Alberto Kempes, en un partido válido por la vigésima fecha del torneo de Primera División.

La «T» se adelantó en el marcador a través de un gol de Jonathan Menéndez, a los 19 minutos del segundo tiempo, después de un muy buen contragolpe.

Tras haber dejado pasar alguna ocasión para liquidarlo, “El Matador” sufrió una guapeada de Belgrano, que igualó mediante un tanto del eterno Guillermo Farré, a los 32.

Después de quince años que no se enfrentaban de manera oficial en la máxima categoría del fútbol argentino, Talleres tuvo una leve superioridad en el juego, aunque no pudo plasmarla en el resultado.

Con el empate, el elenco dirigido por Frank Darío Kudelka llegó a los 30 puntos y marcha décimo, con un partido menos, y está en zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

«El Celeste», por su parte, sigue penúltimo, con 14 unidades, pero cortó una racha adversa de tres derrotas seguidas.