El Club Mitre perdió en su visita a Chaco For Ever

0
323

El Club Mitre perdió 1 a 0 en su visita a Chaco For Ever, por la vigésimo segunda fecha de la Primera Fase del Torneo «Malvinas Argentinas», correspondiente a la Primera Nacional de AFA 2022. Luciano Giménez, a los 40 minutos del segundo tiempo, anotó el gol del triunfo chaqueño.

El aurinegro cosecha 22 puntos y se posiciona vigésimo séptimo en el certamen argentino. El domingo 10 de julio, a las 16, recibirá al Club San Telmo.

El partido fue durísimo, parejo, luchado, y parecía que el empate se iba a consumar. Los chaqueños, con más ímpetu que fútbol, encontraron su premio sobre el epílogo.

Emanuel Díaz asistió, de cara al gol, al delantero Luciano Giménez, quien definió para superar al guardameta debutante Rodrigo Lugo.

Mitre lo buscó e intentó llegar al empate, pero no hubo tiempo para más.

Fuente: Dpto. de Prensa del Club Atlético Mitre.