El gol con el que México sorprende a Alemania

0
462

México sorprende a Alemania, el último campeón y uno de los favoritos a quedarse con el título en el Mundial de Rusia 2018. «El Tri» se impone por 1-0 en el primer partido del Grupo F, que se juega en el estadio de Luzhniki.

El conjunto de Juan Carlos Osorio se puso en ventaja a los 35 minutos del primer tiempo, a través de una gran acción de Hirving Lozano. Hasta ese momento, loslatinoamericanos habían sido más, pero no habían logrado estar finos en la definición.

Tras un intento alemán, México cortó y salió desde el fondo. Chicharito Hernández y Andrés Guardado hicieron una rápida combinación que derivó en la habilitación del jugador del West Ham a Lozano, quien enganchó, dejó pasar a su marcador en el área y definió de zurda por lo bajo para marcar el 1-0.

Aunque intentó, Alemania ya no pudo torcer el rumbo y fue victoria para los mexicanos. El gol de Lozano se convirtió en la clave para un triunfo histórico del «Tri» en Mundiales.

Fuente: Infobae