Liga Santiagueña de Fútbol: Comercio empató de local con Mitre

0
171

Comercio Central Unidos y Mitre abrieron el Torneo Anual «Campeones Mundiales 2022» de la Liga Santiagueña de Fútbol, encuentro correspondiente a la Zona Capital.

Partido muy trabado y luchado, donde no se registraron situaciones claras. Comercio salió a proponer pero no estaba fino. Además se encontró con un Mitre combativo que no le dio espacios.

A los 16 iba a sorprender la visita. Pelotazo al área, el arquero Risolo salió rápido y bajó dentro del área a Soria; Juan López lo cambió por gol a favor del «aurinegro».

Comercio reaccionó, no se cayó y se fue con todo, aunque le costaba generar. Pero encontró el empate.

Habilitación para Gonzalo Céliz, quien quedó mano a mano con Facundo Ledesma y lo fusiló para estampar el 1 a 1. Iban 38 minutos.

Mitre no podía salir por la presión del local. Sin embargo antes del cierre, Risolo le tapó un mano a mano a López.

El complemento comenzó muy movido y parejo. Al minuto, Ledesma le sacó una tremenda pelota a Juan Pablo Pato. Mitre iba a responder con un remate de Salas que se fue por encima.

Mitre se acomodó mejor con el correr de los minutos porque Comercio perdió contacto con el balón. Acevedo avisó con un fuerte disparo que tapó muy bien el arquero Risolo.

A los 30′ Acevedo ejecutó un lindo tiro libre que entre Risolo y el travesaño salvaron al «tripero». A los 35 con otro tiro libre, Acevedo casi aumenta, pero la pelota pegó en el ángulo derecho. Comercio no pudo salir del asedio y a los 40′ Salas se demoró en definir y Risolo achicó bien.

A los 43′ después de mucho tiempo llegó el elenco de Acuña con un remate de Celiz apenas desviado.

En el tercer minuto de edición, Facundo Ledesma hizo doble atajada ante Celiz y Olivera para salvar al visitante. Hubo empate en el debut de ambos en un entretenido partido en el Norte.