Mitre irá por su recuperación ante Estudiantes

0
416

Con el firme propósito de buscar el triunfo y evidenciar su recuperación, Mitre recibirá este domingo, a las 11 horas, a Estudiantes (Río Cuarto, Córdoba), en un partido válido por la vigésimo cuarta fecha -séptima de la segunda rueda- de la Zona A, correspondiente a la Primera Fase del Campeonato de Primera Nacional 2021 de AFA.

Los santiagueños empataron 0 a 0 como visitantes con el Club Atlético Gimnasia y Esgrima (Mendoza) en su última actuación. Cosechan 22 puntos (cinco triunfos, siete empates y diez derrotas) y se posicionan décimosextos en su grupo.

Mitre no podrá contar con el delantero Pablo Palacios Alvarenga, (aún debe purgar un partido de suspensión), el defensor Sebastián Corda (fue expulsado en la fecha pasada) , Exequiel Narese (recibió la quinta tarjeta amarilla) y el defensor Germán Voboril (lesionado). El resto del plantel estará a disposición del director técnico Gabriel Schürrer.

Estudiantes, en tanto, igualó 1/1, como local ante Club Atlético Estudiantes de Caseros.
Los cordobeses suman 24 unidades y se ubican duodécimos en la Zona A. Con el último resultado, llevan doce empates, seis derrotas y cuatro triunfos.

En el historial jugaron 3 partidos. Los santiagueños perdieron 1 y empataron 2. La primera vez que se enfrentaron fue en Río Cuarto, por la Primera B Nacional, el 22 de septiembre del 2019, y el encuentro finalizó en empate sin goles. La segunda ocasión, aconteció en Santiago del Estero, el 14 de marzo del 2020, empate sin goles. Y en el último encuentro, los cordobeses se impusieron 2 a 1, como locales, el 26 de abril del 2021.

Fuente: Dpto. de Prensa de Mitre