River fue contundente y venció a Banfield en el Monumental

0
518

River Plate le ganó a Banfield por 3 a 1 y quedó como uno de los líderes con puntaje ideal de la Superliga de Fútbol Argentino tras el juego disputado hoy en el Estadio Monumental, correspondiente a la segunda fecha.

Banfield empezó arriba con gol de Renato Civelli a los 2 minutos, Javier Pinola empató a los 17, Gonzalo Martínez puso en ventaja a River, a los 42, todos del primer tiempo, mientras que Ignacio Scocco de penal convirtió el 3 a 1 definitivo.

«El Millonario» quedó como líder junto a Vélez con seis unidades mientras que Banfield está decimotercero con tres puntos.

El 3 a 1 fue lapidario, «El Taladro» intentó sobre el final, generó riesgo pero no alcanzó. Se notó la diferencia de jerarquía entre ambos planteles y River se llevó un triunfo claro.

Por la tercera fecha del certamen, River visitará a San Martín de San Juan, mientras que Banfield recibirá a Racing, ambos encuentros a disputarse en el domingo.