Agua y Energía venció a Banfield por tres a cero

0
567

Agua y Energía superó a Banfield por 3 a 0, por el séptimo capítulo del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El partido fue controlado por el juez Juan Carrillo, y correspondió al Grupo B, donde ahora el “Energético” suma 8 puntos y cuenta con un pendiente en su haber.

Las emociones en el partido llegaron antes de la primera media hora de juego, donde Agua y Energía controló a su rival, y lo superó con mucha contundencia y buen fútbol.

A los 12 minutos abrió la cuenta Alejandro Aranda, mientras que cinco minutos más tarde (19´), apareció el volanteRodrigo Luna para establecer el 2-0, mientras que a los 26 minutos, Juan Godoy con una buena definición puso el 3-0 definitivo.

Con ese resultado, los dos equipos plantearon la necesidad según el resultado. Banfield salió en busca del descuento en el segundo tiempo, contó con algunas chances, pero no supo definir, mientras que Agua y Energía jugó con la necesidad del rival, y estuvo cerca de aumentar en el score.

A los 32 minutos de ese segmento, el “Taladro” se quedó con 10 hombres por la expulsión de Luis Tevez, y nunca pudo recuperarse, pese a los cambios que introdujo su entrenador.

Agua y Energía bajó las persianas, manejó el balón y supo controlar el juego para elaborar un gran triunfo de local, que le permite soñar con la clasificación a la fase final del Anual.

Por el otro lado, Banfield terminó la primera rueda y no pudo meter un triunfo. En el Sub-21, fue victoria del Taladro por 2 a 1.