Vélez le ganó a San Lorenzo y se consolida en la punta del campeonato

0
100

Vélez derrotó este sábado 1-0 a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro en la continuidad de la fecha 14 de la Liga Profesional y, de esta manera, se consolida en lo más alto de la tabla de posiciones. En el Ciclón, que venía de dos victorias al hilo, debutó el vasco Iker Muniain al ingresar en el segundo tiempo.

Vélez avanza a paso firme en el certamen local. Brian Romero anotó a los cuatro minutos el único gol del partido. Con esta victoria el equipo de Liniers acumula 30 puntos y se escapa en la cima de la LPF: ahora le saca cinco unidades a Atlético Tucumán, su inmediato perseguidor.

El encuentro se jugó en el estadio Pedro Bidegain con el arbitraje principal de Facundo Tello. En el VAR estuvo Nazareno Arasa. El Fortín tuvo oportunidades muy claras sobre el final de ampliar la diferencia en el resultado. En San Lorenzo, Nicolás Tripichio sufrió una dura lesión.